Я в жизнь твою ворвалась не случайно...

Людмила Трачук
Я, в жизнь твою,  ворвалась не случайно,
Как та весна , что с опозданием.
И лед в душе, я, растопила,
Но, это лишь мгновение было.
 
Потом опять  зима пришла,
Метелями все замела.
И душу всю твою сковала,
Всего тебя околдовала.

Себя я назвала Весной,
Ее сравнила я с Зимой.
Весна идет с теплом . добром,
Зима лишь с холодом и злом.

Весной все дышит , расцветает.
Зимой завьюжит , замерзает.
Зима не хочет уступать,
Бушует, злиться,но опять,

Придет Весна и все оттает,
И снег сойдет, и лед растает .
И никогда уж не уйдет,
И  пусть в душе Весна цветет.
 
    17 01 2014