Кот и кошка, и жизни так-немножко

Сергей Генн
(Говоришь со мной помпезно, да, невесело одной, поцарапайся-полезно, много места под луной. Кошка ты, я кот со стажем, молока с тобой попьем, посидим остатки вмажем, так спиваются вдвоем!)

Изогнулась словно кошка,
Или это жизнь скрутила?
Позабавишься немножко,
И оставишь все как было!

Не горюй, живя без мужа,
Разве стоит горевать,
Говорят могло быть хуже,
Если нечего сказать!

Увлекайся коли можешь,
Вышивай или вяжи,
Фотографии размножишь,
Сможешь? Голову вскружи!

Эти лайки, эти классы,
Рядом офисный планктон,
Лезь на верх из серой массы,
Я не Цезарь, не Платон!

Я на скайпе корчу рожи,
Чуть не так, других хулю,
Платон, мне истина дороже!
Прозрение:Я себя ЛЮБЛЮ!

До остального мало дело,
Еще прошу закройте рот,
Себе принадлежу всецело,
Я независимый как кот!

СЕРГИЙ ГЕНН 21.12.2015г.

Пришел, увидел, победил, не сняв ботинки наследил!