Клочками рваными воспоминанья...

Денис Лисовский
Клочками рваными воспоминанья блекнут
И видно срок любви давно истёк
Песком зыбучим, время из под ног
Шагов твоих следы когда-нибудь померкнут

Холодным ветром огибая крыши
Домов, кварталов целых городов
Сдувать пылинки памяти из снов
И встретить одному пожар осенний, рыжий.