Собачка и ошейник

Павел Бу
Собачка сидит и рыдает...
По мордочке слёзы стекают...
Собачка, когда гуляла,
Ошейничек свой потеряла...

Собачка везде посмотрела...
Ошейник найти не сумела...
Везде, где сегодня гуляла,
По несколько раз пробежала...

У дома под кустиком нету...
В парке на травке нету...
По мордочке слёзы стекают...
Боится, что её отругают...

Не надо рыдать и бояться,
На тебя я не буду ругаться...
С тобой мы поищем пойдём,
И вместе ошейник найдём...