Забор и дом

Джули-Лана
Дом, наш прекрасный дом.
Дом, в котором живем
В комнатке каждый своей,
Спрятавшись от людей.

Забор окружает дом.
Забор – крепостной вал.
Для всех, кто сюда попал,
Для всех, кто очень устал.

Служит дому забор.
Стоит из последних сил.
Худющ весь, дыряв и сер,
Ветер его подкосил.

Зачем забору дом?
Есть ли меж ними связь?
Да – люди живут в нем,
Что помогут ему не упасть.

И крепче станет сам дом.
Смотреть будет веселей.
Людей согреет теплом
Заборной души своей.
28 сентября 2015