Мы с тобой раньше жили

Тени Стихов
Мы с тобой раньше жили
Словно бы за чертою,
За незримым барьером,
Где не видно ни зги.

Мы с тобой раньше жили -
Было сердце пустое.
Без единого чувства,
Без малейшей мечты.

Мы с тобой раньше жили,
Как в лесу заплутали,
Мы себя забывали
И терялись в тени.

Мы с тобой раньше жили,
Разделенные в да'ли.
Только злые печали
Ели сердце и жгли.

Мы с тобой раньше жили,
Но скорей волочились,
Как заблудшие души,
Что в пустыню зашли.

Мы с тобой раньше жили -
Друг друга искали,
Но теперь наконец
Мы друг друга нашли...