Декбрь

Денис Лисовский
Я не могу больше ждать
Прости, но мне надо идти
И не повернуть уже время вспять
Освободи меня, дай мне уйти.

Вот и пришла зима
Я греюсь один у плиты
Недавно умирала весна
А с ней гибли наши мечты

Этот город не держит меня.
Наши полярности мы отрицали
Что оставить здесь после себя
Акры забвения, пустоты, дали.

Мне сказать тебе мало осталось.
Да ты вряд ли прочтёшь этот стих
Ты так редко в цветах купалась
Хоть и часто просила их

Прости меня узница сердца.
Не держи на меня обид.
Раз не можешь мне дать согреться
То не дай мне тебя забыть.