Всё не вечно

Влад Рамон
Всё пройдёт,пройдёт и лето
Пройдут счастливые года.
И нигде на свете этом
Не воротить их никогда.

Багровым солнцем на закате
Освещается земля.
И она в лиловом платье
Сидит справа от меня.

Я так взгляну в её начало
Где блик сольется с тишиной.
Все это так,как будто мало
Мало счастья под луной.

Скажу я ей что все не вечно
Что добрый час придёт туда,
Где повторений бесконечно
И что уже не будем никогда.