Где это?

Наталья Циванина 2
Очистить голову от скверных
И грешных мыслей навсегда,
И выбрать путь однажды верный,
Идти вперед, идти туда,

Где люди честны и красивы,
Где есть любовь, и мир, и свет,
Где все законы справедливы
Из года в год, на много лет,

Где нет обмана, злобы, фальши,
Где умирают зависть, боль,
Уйти от них как можно дальше
Туда, где жизни смысл и соль.

И погрузиться в мир блаженства,
И ощущать внутри себя
От очищенья совершенство,
Жить, радуясь, и жить, любя.