Всем так морозов не хватает...

Владимир Сергеев 2
Уже и ёлки нарядились,
Подарки куплены для всех.
Снежинкам звёзды удивились,
Зима без снега - просто смех.

Игрушки горками повсюду,
От мандаринов сильный дух.
Про снег погоде не забуду,
Белей, чем лебединый пух.

Всем так морозов не хватает,
Его ждут дети целый год.
Ещё не выпав, снег растаял,
Не поиграл в снежки народ.

Тепло с дождями вперемежку,
Устали ждать приход зимы.
На лыжах сделать бы пробежку,
Средь белоснежной кутерьмы.

Пусть ёлки подождут немного,
Когда посыплет с неба пух.
Природу не судите строго,
Не омрачайте матом слух.