Продали Украину

Нина Ивановна Серёгина
Два года, как продали Украину.
Два года, как не могут жить там мирно.
Она теперь лишь только штат у Штатов,
властям нужны прислуга да солдаты.

А остальные никому не интересны.
Как у индейцев, участь их известна.
Продали потому, что жить привыкли с нами,
и управлять своей страной не могут сами.

21.12.2015 19:45

http://www.stihi.ru/2015/11/10/9148

Рецензия:

Это ТОЧНО! Как у индейцев... И мне больно!!! Ведь я живу на этой проданной Штатам земле. Страшно!

Людмила Помникова   23.12.2015 04:30   •