У параллельной черты

Людмила Сильдам
У параллельной черты
Ждал и стоял прочно рядом,
Где перекрёстки мечты,
Мосты убегающих радуг.
Сердце горело любя,
Видела и улыбнулась...
Радость, держись за меня,
Чтобы в пути не споткнулась...
Лиц окружающих тень
Яркость улыбки не скрыла.
Буду беречь новый день,
Только бы ты не грустила.