Настроение

Русанов Александр
Осень на дворе дождем устала,
Устилать аллеи и дома.
Желтая листва  гулять упала,
Разменяла версты и года.

Странное - невиданное чудо,
Бабье лето на пути Зимы.
Непонятно что-то, почему-то,
Но красивы рощи и сады.

А заря небрежно просыпаясь,
В красный цвет окрашивая нить -
Паутинки и роса стекает на
Рябины розовую кисть!
10.10.2001.