Млечный путь засеребрился

Эдисон Дворецкий
Рецензия на «Что мне сказать?..» (Верона Шумилова)

Рыжих ангелов пришлю
Озорных смешных пунцовых,
Настроение поднять
У прекраснейшей Вероны!
Всем ветрам наперекор
Накажу убрать все тучи,
Золотая Осень пани
В вальсе стройный стан закружит.
Прочь хандру!Свет очей ясных
Воспевал Великий Пушкин,
Чтоб дарили его пани
В темноте ночи полночной
Слышишь шепот той далекой
Сердцу близкой мне звезды:
Млечный Путь засеребрился-
Это ангельские крылья
Зашлейфили мир мечты!