Плавники

Денис Лисовский
Я не услышу тебя. Не кричи.
Не приходи ко мне больше во сне.
Не открою тебе. Не стучи.
Это больше не нужно мне.

Если хочешь, тебе расскажу.
Я живу как и жил до тебя.
Утром, я на работу хожу.
Но никто не встречает меня.

Как обещал, я бросил курить.
И почти всегда говорю правду.
Правда некому оценить.
Но оценок, я вовсе не жажду.

Иногда, мне бывает грустно
Перед сном вспоминая твой запах.
Вспоминаю, как было вкусно
Уплетать тобой собранный завтрак.

Иногда я хочу позвонить...
Чтобы голос услышать твой.
Но не знаю что говорить,
Если трубку возьмёт другой...

Я, давно отпустил. Только,
Отпуская забыл отвязаться.
Правда, я не учёл, Ольга.
Души тоже умеют сростаться...