***

Дарья Шинелёва
будет ли завтра? какая разница...

выхода нет - в списках не значимся.
выбора нет - вышли из строя.
жизнь - это повесть

без фабулы, без героя.

уравнение
с бесконечностью неизвестных.
множество иксов,

никаких ответов.
еще один день отправляю в вечность.

зима. двадцать первое. вечер.