Бес прилюдий

Шаповалов Вячеслав Борисович
Бойтесь предсказаний и верьте своему сердцу, и, тогда истина, проведёт Вас на истинный путь!
      
Недостоин я прелюдий!
Плачет ангел в небесах.
Смерть смеётся, сунув руку.
В дом, где балом правит страх.

Заберёт любовь и веру,
Заберёт мой дух родной.
Отберёт на злобу свету,
Хоть и был всегда святой.

Плачет ангел, песнь заводит.
Смотрит "Лютый" с высоты.
Видит как закат уходит,
Под влияньем силы тьмы.

Но забыл о силе божьей,
Позабыл закон Христа,
На гробнице Символ выжжен.
Решена его судьба...