Придуривая малость

Стихорез-Стихонафт-Второй
Так сладко, когда два,
А платишь - за одно
И кажется кругом
У всех сплошная радость.

Так здорово, когда,
Зима и за столом
Гадают не спеша,
Придуривая малость.

И я беру медаль
И вспоминаю спор,
Где сразу два в одном
Забега по условью.

Беру, и как тогда,
Я открываю дверь
В тот високосный год,
Где два всегда в одном.

21.12.15.
"Поляна номер три"