Забудем на миг, как дышать

Маргарита Гончар
- А ты знаешь, что тебе я пишу стишатки и прозу?
А ты знаешь, как волнует меня каждый день без тебя?
А ты знаешь, как дрожит мой голос, когда говорю о тебе?
А ты знаешь, как я читаю письма твои?
А ты знаешь, как часто о тебе зависаю?
А ты знаешь, как часто я вспоминаю наши вечера, встречи и поцелуи?
А ты знаешь, что я каждый вечер представляю, как ты засыпаешь со мной?
А ты знаешь, что не нужен мне воздух и мир без тебя?
А ты знаешь, что я каждый день захожу на твою страницу Вконтакте, хоть и знаю – там ничего нового.
А ты знаешь, как сильно я люблю тебя?
А ты знаешь, как сильно я скучаю по тебе?
А ты знаешь, как жду я тебя?
Знаешь?
- Знаю, - ответишь ты.
Мы сольёмся в объятиях и забудем на миг, как дышать.