Поздравление к Новому году

Ирина Зосенко
Как в зимней сказке снег кружится,
Сверкает словно серебром.
К нам Дед Мороз на тройке мчится,
На русских санях с ветерком.
Везёт подарки, поздравленья,
Он загрузил их целый воз,
И всем друзьям без исключенья,
Подарит – праздник, Дед Мороз.
Всех с Новым Годом поздравляем!
От русской и простой души –
Иметь свой теремок желаем,
И жить в спокойствии в тиши.
Чтоб сладкий чай из самовара,
И блинчики всегда с икрой,
Морского отдыха, загара,
Желаем щедрою душой.
Иметь вам скатерть самобранку,
И скороходы сапоги,
И внедорожник, иномарку,
И золотые сундуки.
А если пожелать без шуток -
Здоровья Вам и всей семье,
Чтоб здравым был всегда рассудок,
И МИР на всей, на всей земле!