Осенний ветер

Русанов Александр
Осенний ветер, играет на флейте водосточных труб,
Дождем звучит его эстрада.
Желтеющий огонь на кронах в октябре,
Рассыпался в ночи личинкой малой.
Река в багряном янтаре, блестит волной устало.
Забавно думать о весне, когда кругом все в алом.
16.10.2001г.