Отправить письмо автору

Сергей Галани
Отправьте автору письмо,
вы пару слов ему скажите,
что жизнь не то, чтобы говно,
а так - полна всегда событий.
Кому-то это невдомек,
кому-то все  осточертело.
С утра на простынях кулек,
не человек - подобье тела.
Он морщит в зеркало лицо,
скребя щетину бритвой острой,
кто там сказал из мудрецов,
что каждый человек как остров?
Вне лоций эти острова,
вне туристических маршрутов.
Вот так стираются слова,
размазанные  в слякоть утром.