Черно-белое кино ХХ века!!!

Людмила Казакова 55
Черно-белое кино  ХХ века.
  Не устаю тебя смотреть и восхищаться!
    Актерами, сюжетом про жизнь и про любовь.
      Актеры восхитительны,  играют от Души.

Простой  сюжет ответит на мои вопросы.
  Черно-белое кино–бальзам на сердце мне.
     Нет секса и пальбы, нет крови.
       И сериалов - мыльных опер нет.
      
  Есть Любовь, Надежда, Доброта и Вера!
    Черно-белое кино ХХ века! Я тебя Люблю!!!


  22.12.2015