находить

Мария Верещагина
Не хочу расслаиваться на части,
Хочу быть счастьем.
Не под чьим-то управлением и начальством,
А просто стать в одночасье.

Не хочу быть много,
Мне б слиться в одну дорогу,
Под крылом, под боком у Бога
Уснуть глубОко.

Хочу быть отзвуками в груди
Музыки. Быть творением Гауди,
Собранной из частей в один,
Чтобы войти однажды - навек сойтись.

Мне не хочется жизнь проводить
В поиске, вечно во тьме бродить,
На грани смерти и встречи гнезда вить.
Хочется встретить,
Чтобы не было больше нужды находить.