И яяяяяяя. Всё без утайки о Корешкове - 185

Валерий Корешков
Как – то,
моя старшая «дочка»*
сестра Ирина
сказала мне,
что совсем не знает
моего детства…

Задумался…

А ведь и я
не знаю его
до 3 класса.
Лишь
редкими взрывами
Памяти,
кое – что
иногда
проясняется:

Ах да.
Причина
В моём приложении
К рельсу…**

*Всего их у меня три:

Ирина,****
Лариса,***
Тамара.

**Читайте:

http://www.stihi.ru/2011/07/29/3877
 
Через месяц,
находясь в Паланге и,
готовясь к Бенефису,*
на 75 – м году жизни,
возникла сценка:

С голой задницей
Я бегал за Папой
И просился,
На Руки…

Он
Упорно,
Не брал…

Тогда я
Зубами Вцепился,
В его Ногу…

Нога
Меня,
Отшвырнула…

Я долго
С Открытыми глазами
Лежал,
Молча…

Потом
Безутешно,
Зарыдал…

Не выдержав
Моих взрослых Рыданий
Он взял меня на Руки.
И тоже,
Зарыдал…

*На 24 мая 2015
меня пригласили
сделать «стриптиз»**
в честь 50 – я
литовского культуризма
(1965)
на Первенстве
Вильнюса.
**Детство,
возвращается.
***Лариса... Ушла весной 2017 года.
****Ира... Ушла зимой 2019 года.

***