Василиса

Баба Дура
Самое страшное!
Что я помню!
Как ты меня не полюбил!

Ты - этот мир!
Другого не надо!
Я виновата?
Что выше твоих сил?

Не греши!
Не проклинай себя!
Я - виновата!
Не ты ведь соблазнил меня?