Значит было нужно...

Вера Аксенова-Соснина
Друзей закрытые страницы
Мне ни о чём не говорят.
Они всегда мне будут сниться,
Минуты светлые даря.

Закрылись, значит было нужно.
Причин немало может быть.
От этого не меркнет дружба.
И нет причины, чтоб забыть

Общенья тёплые минуты
В бессчетных рецах и стихах.
Вы здесь, я верю почему-то,
Неведом мне потери страх...

Ещё вернетесь на страницы
Своих стихов, как в дом родной.
А я...я буду ждать учиться,
Ведь память-то всегда со мной.