Симулянтка

Марта -Гала Валешевска
Мне сказали, то я симулянтка.
И в больницу на * скорой* спешу
Лишь за тем, чтоб кашу покушать
А иначе заем? Не пойму!


чтоб бесплатно у нашей Отчизны
Снять палату на целых пять мест!
чтоб лекарства свои экономить,

чтоб Врачи с большой буквы
*8ЕСПЛАТНО* даровали б мне знанья
                свои,
чтоб я как заправский психолог
утешала б в палате больных
(не за хрен собачий!)

Их права, иногда защищавла
От тупх и бездушнх родных!!!


На фото отель, который мой муж проектировал.
ВОТ!