Дар любви

Шаповалов Вячеслав Борисович
Пускай всем! Леди и Джентльмены, явится любовь, которую Вы заслуживаете.

Ты сияешь словно солнце!
В небесах изящной тьмы
И на небе светят звёзды,
В облаках смеёшься ты.

Красотой своей прекрасна!
Прелесть - высшей божества,
Светишь жизнью  не напрасно,
И душой ты так тепла.

Милый взгляд твой согревает,
Манит - как добыча льва,
И улыбкой заставляешь,
Заглянуть тебе в глаза.