Две Планеты

Наталья Кашичкина
Мы две планеты во Вселенной
Орбиты разные у нас.
Нет точек соприкосновенья,
Не пробил долгожданный час.

В недосягаемом пространстве
Передвигаемся века…
В каком-то неизвестном царстве
Быть может, встреча суждена.

Когда мы долетим с тобою
К Планете с именем Земля
Вселенная не скроет боли,
Прощаясь с нами и скорбя…