***

Тяглый Игорь
Меня, много что кумарит, но больше глупые вопросы.
Когда мозги мне кто-то парит, словами жаля будто осы.
Я устаю от дебилизма, от дур и от общенья с лохом.
Мне не хватает артистизма, побалагурить скоморохом.