Тупик Эспирантистов...

Сибиряк-Серый
* * *

Даа...Век как Век

Но всё-таки не тот

Не встретишь Графов, не увидишь Монте-Кристов

Вокруг любая улица - Бродвей

не Переулок, а Тупик..

Эсперантистов…

12|2015