Я не дам себя остановить

Рубан Светлана
Я не дам себя остановить,
Злым языкам, упрекам, уговорам.
Я не дам себя остановить,
Родным, друзьям, мужчинам и знакомым.

Я не дам себя остановить,
Страху, ленности, порокам.
Я не дам себя остановить -
Я иду вперед и с Богом!

Я не сойду с того пути,
Что приведет меня к успеху.
Под сенью ангельской руки,
Любую устраню помеху!

Сожгла мосты, в борьбе за приз,
Мне больше некуда деваться.
Я победитель! Мой девиз:
"Не отступать и не сдаваться!"


Февраль, 2006г.