Любовь

Елена Красавина
Перед тобой -
Травой пред скалой,
Низко клонюсь
Гордой главой,
Вьюсь будто вьюн,
Скольжу словно уж -
Дерзок и юн,
Ты слишком уж.
Не оценил,
Нет больше сил,
Путами вяжет
Душу мне ил.
Тянет на дно
Где так темно,
Вечную ночь -
Не превозмочь.
Путы рассечь -
Надобен меч.

Закалена
Сотней боёв,
Значит, с тобой
Справлюсь, любовь!

Экспик – 30.10.14.