Спасибо вам мои друзья!

Владислав Румянцев 3
Спасибо вам мои друзья!
Спасибо Богу что я русский!
А значит жизнь прожил не зря!
Я вас люблю!Не стал я трусом.

Я выпью горечь лагерей
И слёзы матери любимой.
Налей братишка.Мне налей!
За тех горевших,но счастливых.

Как на параде моряки
Встречали смерть свою с "Варягом"
И умирали мужики
Гордясь своим Российским Стягом!

Спасибо вам мои друзья!
Спасибо всем нашим народам!
Над Русью вновь встаёт Заря!
А я оттуда просто родом!

2015 год