свет

Коровин Антон
гибко темень огибает..
мой полночный полу-быт..
спит страна-краёв не зная..
в складках я не сплю-забыт..

кофе с мятою , черешней..
разгоняю словеса..
для души пустой, чуть грешной..
отворите небеса..

там седой полковник с розой..
там-всеобуч и декрет..
лягу я случайной позой...
погасите  в клети свет.