Я, конечно, графоман

Валентина Беркут
Я,конечно графоман,
А точнее-графоманка.
И поёт душа-шарманка,
Сочиняя стих-лубок.
Красен средь элиты чистой
Яркой, мудрой и искристой.
От того-то он приметный
Словно зад у обезьян.
Не ищите в нём изъян.
Стих насыщен им сполна
И тому моя вина;
Мне учиться очень лень.
Потому торчу как пень
Посреди цветущей рощи,
Но скажу ещё попроще;
Дребезжу как дребедень-
Динь-день, динь-день.
Но кому-то этот звон
Вдруг поднимет настроение.
Так для них,моих родных,
Вновь пишу своё творение.