Отрывной календарь

Русанов Александр
Отрывной календарь, дни за днями кончаются,
Время движется вдаль, изменяя свой бег.
Расстаёмся мы вновь, вновь мы с кем-то встречаемся,
Оторвем календарь, отмеряя свой век.
15.08.2002г.