Мороз художник

Антонида Носкова
Пришла зима,трещат морозы...
Мороз художник как маляр.
Рисует зимние узоры...
Всё превращая в зимний сад.

Блестит на солнце снег пушистый.
Играя светом глаз слепя...
Зима волшебница лютует...
Играя с нами чуть шутя...

Стоят берёзки словно дивы.
В ажурных платьях,как на бал.
Собрались девицы лесные...
Маня богатством в зимний сад.
  27.01.2011г.Дивногорск.