Брак

Gt
"хорошее дело браком не назовут" (народная мудрость))

возможно лучше в омут с головою
и страсть испить до края полной чашей,
приправленную  разума игрою.

но знает кто, возможно участь наша
предрешена. и доводы скупые,
почти мираж на фоне звуков марша,

вдруг тормозят кареты расписные
манящих грез,  и уж рефлексий каша
томясь в котле, бормочет позывные:

Ирина, Лена, Катя, Лида, Маша...

P.S.
тест на IQ иль сердца отступные?