Исповедь

Владимир Богатченко
Вся душа изранена, сердце взаперти,
Жизнь разлукой спалена, время не спасти.
Болью истекаю, некому унять,
С дочкой расстояние, многим не понять.

Хочется уткнуться, слезы лить навзрыд
Или не проснуться от былых обид.
Разделила бытность дочку и отца,
Постоянно скрытность, даже для Творца.

Я креплюсь из силы, всё держу в себе,
А меня спросили, с кем хочу и где?
Счастье не бывает, чтобы раз и всё
Вечно заставляют, оставлять своё.

Наболело очень, некому сказать,
Даже тёмной ночью, рядом лишь кровать.
Позвонить бы другу, да не время уж,
Отыскать подругу, или просто в душ?

Смыть с себя усталость и забот печать
Ну, а так осталось, разве, что кричать.
Не поймут соседи, да и не к чему
Ну, а мне в беседе, лучше одному

Полночь убивает, тишина молчит
Думать заставляет, что меня простит,
Кровушка родная, свет моих очей,
Не бросайте мамы ваших дочерей!

Да и папы тоже, глупость не вершите,
Каждый дар свой божий, словно крест несите.
Радуйте принцесс, милых сыновей,
Счастье не процесс, а благоговей.

Утомился вечно всё держать в себе,
Сильный человечек, мне не по себе,
Лишь глаза закрою, мысли прогоню,
Дочка, я с тобою, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

21.12.2015