Птицы любви. Триптих

Мир Искусства Елены Грислис
                Богами были всем наперекор...
                И помним это свято до сих пор.
                Е.Грислис.


                1

Я повстречал летающую фею,
И утонул в её больших глазах,
В которых трепет ласки и сомнений
Вершился на невидимых часах.
Она меня астралом покорила
И подарила чудо красоты:
Весь океан любви безбрежно милой
На грани провиденья и мечты.
С тех пор не сплю, полёты вспоминая -
Ночей раденья, полные тепла.
Его мне завещала, воскресая
Сердечная любовь, что не ушла.



                2               

Весна в права едва вступила.
Но нас согрела не она,
А чувств невиданная сила…
Ей   неподвластны времена!
Мы словно птицы, что взлетая,
Витают над своим гнездом,
Где  много слёз земного рая,
И радости, хранящей  дом.
Любовь как луч среди ночей,
Как ангел подлинно прекрасный,
Который из земли - ничьей...
Нам сотворил Эдема чащи!
Мы - островок случайной суши
Среди морей без берегов,
Что выброшен со дна наружу,
Чтоб стать пристанищем богов.


                3

Вещие птицы Любви…
Два крыла  -
Он  и Она.
Вечная память  Любви…
Их  сердца –
До конца.
Вечная  песня  Любви…
Позови!


___________________

Навеяно  любовной лирикой стихов Д.Ахрименко и С.Попыванова.