Мы сново теряем близких

Александр Мирских
Я сново теряю близких.
Как блики свечи на стене
Их память скрывает лица
Мелькнут и исчезнут во тьме.

Как странно, мв вдруг замечаем
Звучат их для нас голоса.
Как долгие крики чаек
Зовущих взглянуть в небеса.

Как поезд ушедший с вокзала
Им машем вдогонку рукой