Только факты

Вера Атаманова
В ночь на Николу,но их день,
ООН собрал СОВ БЕЗопасность.
Кончать войну решила "Сень",
Голосовав единогласно.

"Плевать на вашу дребедень".
Неприкасаемых мы каста.
Остатки утром деревень
Израйль бомбили под Домаском.

    Трижды объявлено о бомбежке.
    Убит лидер движения Хезбола.
    Утром от бомбежке отказались...21.12.15г.