И яяяяяяя. Всё без утайки о Корешкове - 186

Валерий Корешков
ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРЕШКОВЕ

Песнь Корешкова,
третья:

Мы встретились с Тобой
Но наши тени
Не пересеклись.
Может Ты,
И права…

Ты, одна только Ты
Ты, любовь и мечты.
Что не продолжим
Наш путь,
Годы идут…

Солнце осени
Не согрело грусть
Твоего сердца.
Может Ты,
И права…

Ты, одна только ты
Ты, любовь и мечты.
Может продолжим
Наш путь,
Годы идут…

Может Ты и права.
И моя любовь к Тебе
Как припев осенней песни,
А не сама песня…

Ты, одна только Ты
Ты, любовь и мечты.
Почему не продолжим
Наш путь,
Годы идут…

Тебе
И только Тебе.
Эту песню дарю,
Навсегда…

Ты, одна только Ты
Ты, любовь и мечты.
Всё же продолжим
Наш путь,
Годы идут…

***