По мысли югааватара

Нина Фрай
Понедельние, 21 декабря 2015 г.
 
Следуйте хотя бы по одному из девяти путей преданности (шраванам, киртанам и т.д.).
Не имеет значения ваше богатство или образованность, достаточно в желании Бога уверенности; Бога интересует только ваше от невежества свобода:
искренность, чистота вашего ума и сердца, особенно  любви вашей природа.
Валмики был охотником, Нанданар - из низшей касты, Кучела был бедным,
Дхруве и Прахладе было пять лет, Сабари была
неграмотной женщиной из племени, далёкого от цивилизации.
Но все они заслужили безграничную милость Бога, и благодаря
своей искренней преданности и любви достигли реализации.
Следуйте примеру Сабари, которая всегда о Шри Раме и Его счастье мечтала,
она посвятила только Ему все свои мысли, слова и дела, и таким образом
трансформированным и возвышенным до наивысшей
аскезы (тапаса) каждое её действие стало.
Сидение в определённой позе, будто фотографу
позирование – это не медитирование.
Ваша жизнь, как и жизнь Сабари, должна стать непрерывной медитацией.
Где бы вы ни находились, и что бы вы ни делали, следите за собой, станьте единством мыслей слов и дел в любви иллюминацией.
(«Летние ливни. 1990 год, глава 16)
ОМ Шри Саи Рам.

HRIDAYAWASY Diary 2008
(ОБИТАТЕЛЬ СЕРДЦА)

20-21.12.08
"Devotion has been defined as desire less love
for the Lord"-ВАВА.
"Преданность определяется,
как лишённая желаний Любовь к Богу” - Сатья Саи.

Любовь к Богу, лишённая желаний, для Его,
возлюбленного и влюблённого, предел мечтаний.
Когда останется одно желание: Его благословения,
в божественных делах, на благо всем творениям,
тогда Бог сам преданным такого человека назовёт,
и сотни ангелов ему на помощь призовёт.

Не следует самим себя преданными считать,
Другие желания, близости Ему, не надо предпочитать,
Старайтесь равными Ему в Любви по Духу стать.

Когда это уже есть, по Его доброй Воле,
вы освобождаетесь, здесь и сейчас,
от всякого невежества неволи.
С Ним рядом, в энергиях Любви, пылая,
вы станете жить Любовь друг другу, посылая.

Развивайте в себе именно такую преданность,
Это принесёт в себе высокую уверенность.
С Богом в Боге – Человек Сам Бог,  сам - Спаситель,
Счастья своего и окружающих, Хранитель и Даритель.
ОМ Саи Рам Одина

Любовь – Бог. Живите в Любви.