Я наблюдаю за людьми. Вечер на Патриарших прудах

Тайна Московская
Я наблюдаю за людьми...
какие разные всё лица.
Мне хочется уединиться,
так хочется побыть одной,
травинкой стать или листвой,
строкой на загнутой странице...

Я наблюдаю за людьми.
Москва зажгла уже огни,
и в свете городских огней
все кажутся... ещё чудней...
спешат, хохочут,матерят,
лишь фонари горят, горят

...и освещают путь прохожих,
на мотыльков чем-то похожих.

Я НАБЛЮДАЮ ЗА ЛЮДЬМИ...
           2008 г.