***

Нина Сипкина 4
Со света
Сжить…
Жизни
Лишить,
Как будто
Обед
Без десерта,
Дивертисмента …
Отмахнулся,
Как от мухи:
– Чего тебе?
– Хотела
Сказать
До свидания…
Отправляюсь
В одиночное
Плавание…
Рыбы-прилипалы
Отлипают,
Когда
Гигант
Решит
Вздохнуть
Свободно
На прощание…
«Свобода»
Начертана
На моём
Парусе…
В Гольфстрим
Попала,
Унесёт
Меня
В дальние
Дали….
Смертельно-
Раненное
Счастье
У себя
Оставлю…
Выпущу
На острове
Безымянном:
Расправит
Синие
Крылья –
Засияет,
Засверкает…

Уважаемая…
У…
Важная…
Вакханалия,
Вакансия
Хамская…
Вода
Из крана…
Закралось
Сомнение…
Семь
Дней
В недели…
Недоделанная…
– А вы
Любили
Ходить
На танцы…
(Спрашиваем
Для того,
Чтобы
О себе
Рассказать
Вкратце.)
– Не помню
Даже…
Не ходи
Напрасно,
Не стучи
В ворота…
От ворот
Поворот
Судьба
Покажет…
По клавишам
Пробегут
Пальцы,
Потом
Заиграют
Мелодию
Хрустальную…
Туфельку
Потеряю,
А ты
Найдёшь,
Мне
Принесёшь…