Новогодний утренник в детском саду

Людмила Гульева
На праздник собираемся
И в группе наряжаемся.
-Как друзей своих узнать?
Невозможно угадать!

Все они надели маски,
Кружат в новогодней пляске.
На меня медведь идёт-
И отчаянно ревёт!

Догадался – это Федя!
Как похож он на медведя!
Петя – бравый петушок,
А Володя – хомячок.

Света – белая снежинка,
Белка – быстрая Маринка.
Праздник начинается -
Ёлка загорается!

Веселимся в хороводе,
Сколько собралось народу!
Громко песни мы поём,
Дедушку Мороза ждём.

А потом стихи читаем,
Но слова не забываем.
Хором радостно кричим:
-Дед мороз, играть хотим!
02.12.2013.