Разговор с Ангелом

Солдатова Мария Александровна
-Здравствуй,мой милый Ангел!
-Я думала,Ангел-ты!
-Да,я твой защитник верный,да я берегу мечты.

Помнишь,с тобою падал
И крыльями закрывал,
А после тихонько плакал...а после в печали молчал.

-А почему же ты,Ангел,
Меня милой нагло зовешь?
Или все это неправда?
Грешна и ты нынче лжешь?

-Нет,дорогой дружочек,
Тебя я люблю больше всех,
И даже когда мне грустно,бодрит твой веселый смех.

С тобой я с начала жизни,
Ты только меня не гони,
Служил и служу тебе верно,пусть крылья болят мои.

Видишь,в крови от ударов,
Я бился за душу твою,
Тебя поднимал,а сам падал...но выстоял в этом бою.

-Прости меня,друг мой,Ангел!
Пойми,если сможешь понять...
-Дружочек,мне слов не надо,все знаю,что должен знать...